+38 (048) 796-80-31
+38 (097) 913-08-47
+38 (099) 521-81-10
   
с 08:00 до 18:00 пн-пт




Новинка 2018 г! Крашенная кухня фабрики Garant-NV

С начала 2018 года, фабрика Garant-NV начала выпускать кухни двух новых серий - Крашенная Глянец, Крашенная Мат. С названия, Вы уже догадались, что фасады покрыты краской. Метериал фасадов МДФ. Фасады серии Крашенная Глянец покрыты глянцевой краской. Цветовая гамма фасадов серии Крашенная Мат продублированна, но покрыты они уже, матовой краской.
К преимуществам крашенных фасадов, можно отнести их долговечность, так как они защищены от воздействия влаги и заражения грибками, слоем краски. Если смотреть с эстетической стоороны, то место перехода лицевой поверхности фасада в торцевую часть плавный и целостный. Что со временем не приведет к отклеиванию (что иногда встречается в пленочных фасадах) и порче торцевой части фасада.
К недостаткам - конечно же их мягкость, ведь фасад покрыт только краской и лаком. А значит в случае удара, на нем может остаться вмятина. Также при уходе, не стоит использовать образивные средства, так как крашенные фасады очень чувствительны к царапинам.



Последние новостиВсе новости >>
Крашенная кухня Margo VIP Master. Новинка!
Фабрика VIP Master выпустила новую серию кухонь - Margo. Фасады кухни Марго выполнены из МДФ и покрыты краской. Отличительной особенностью этой кухни от остальных серий кухонь фабрики, является использование минимального фрезерования по периметру фасада.
Стандартные размеры кухонного гарнитура
Стандартные размеры кухонного гарнитура: Рекомендуемые габариты верхнего навесного модуля и нижнего напольного модуля. И почему не стоит слишком отклоняться от установленных норм? А также, общие параметры планировки кухни
Что такое погонный метр фабричной кухни?
Что такое погонный метр фабричной кухни? И как его определить? Погонный метр фабричной кухни - это условная единица, определяющая стоимость одного метра (в длину) кухни с базовой комплектацией. В базовую комплектацию входит ...
Как правильно обустроить кухню
Как правильно обустроить кухню? Для примера возьмем реальный проект - кухня Шарлотта фабрики Сокме. При создании проекта кухни учитываются не только предпочтения хозяйки по поводу цвета
Белая кухня от фабрики "Сокме"
Для самых требовательных хозяек "Сокме" предсталяет новинку 2016 года - кухня "Шарлотта" в белом цвете. В белом цвете представлены не только фасады, а и корпус, столешница, цоколи.