+38 (048) 796-80-31
+38 (097) 913-08-47
+38 (099) 521-81-10
   
с 08:00 до 18:00 пн-пт




Новинка 2016 года кухня "Шарлотта"

        Яркая новинка 2016 года от фабрики "Сокме" - кухня "Шарлотта". Кухня "Шарлотта" разработана по примеру ведущих европейских производителей, что существенно отличает ее от знакомых Вам кухонь фабрики "Сокме". Предлагаем ознакомиться Вам с преимуществами данной кухни:

  • наличие новых модульных элементов (приставной стол, кухонный стол, пеналы для встроенной бытовой техники, барная стойка
  • налие торцевых декоративных панелей, вертикальных витрин, дополнительной подсветки, силиконовых профилей на цоколе
  • под цвет фасада изготавливаютя открытые модули и цоколи, столешницы
  • модули изготавливаются в стандартных и нестандартных размерах

        Благодаря выше перечислинным преимуществам Вы можете создать уникальную кухню идеально подогнаную под Ваши размеры.



Последние новостиВсе новости >>
Как правильно обустроить кухню
Как правильно обустроить кухню? Для примера возьмем реальный проект - кухня Шарлотта фабрики Сокме. При создании проекта кухни учитываются не только предпочтения хозяйки по поводу цвета
Белая кухня от фабрики "Сокме"
Для самых требовательных хозяек "Сокме" предсталяет новинку 2016 года - кухня "Шарлотта" в белом цвете. В белом цвете представлены не только фасады, а и корпус, столешница, цоколи.
Как купить кухню на заказ по цене фабричной?
Почему бытует мнение, что все хорошее и качественное должно быть дорогое, а сделанное под индивидуальный заказ - то есть единственное в своем роде стоит вообще целое состояние?
Серия кухонь "Зеркальный глянец" от Mebel-STAR
Кухни серии "MIRROR GLOSS" - зеркальный глянец, это кухни для самых требовательных домохозяек.Яркие зеркальные фасады превратят рутинный ежедневный процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие.