+38 (048) 796-80-31
+38 (097) 913-08-47
+38 (099) 521-81-10
   
с 08:00 до 18:00 пн-пт




Как правильно обустроить кухню

Как правильно обустроить кухню?
Для примера возьмем реальный проект - кухня Шарлотта фабрики Сокме.
При создании проекта кухни учитываются не только предпочтения хозяйки по поводу цвета, количества ящиков, а также соблюдены все условия для комфортного приготовления ужина, на случай того если на кухни будет находится несколько поваров. Благодаря правильно и четко выраженному распределению зон на кухни каждый сможет заниматься своим делом не мешая другому. 

Расмотрим зоны слева направо:
1. Зона хранения: пенал для хранения продуктов и посуды;
2. Зона приготовления: полка для микроволновой печи, плита, вытяжка
3. Зона мойки: мойка, сушка для посуды
4. Рабочая зона: разделочная поверхность - место для предварительной подготовки пищи.



Последние новостиВсе новости >>
Белая кухня от фабрики "Сокме"
Для самых требовательных хозяек "Сокме" предсталяет новинку 2016 года - кухня "Шарлотта" в белом цвете. В белом цвете представлены не только фасады, а и корпус, столешница, цоколи.
Новинка 2016 года кухня "Шарлотта"
Яркая новинка 2016 года от фабрики "Сокме" - кухня "Шарлотта". Кухня "Шарлотта" разработана по примеру ведущих европейских производителей, что существенно отличает ее от знакомых Вам кухонь фабрики "Сокме".
Как купить кухню на заказ по цене фабричной?
Почему бытует мнение, что все хорошее и качественное должно быть дорогое, а сделанное под индивидуальный заказ - то есть единственное в своем роде стоит вообще целое состояние?
Серия кухонь "Зеркальный глянец" от Mebel-STAR
Кухни серии "MIRROR GLOSS" - зеркальный глянец, это кухни для самых требовательных домохозяек.Яркие зеркальные фасады превратят рутинный ежедневный процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие.