+38 (048) 796-80-31
+38 (097) 913-08-47
+38 (099) 521-81-10
   
с 08:00 до 18:00 пн-пт
СокмеТумба+вешалка Вива Сокме
Производитель: Сокме Тумба+вешалка Вива Сокме Корпус: ДСП Фасад: ДСП
1 129 грн.
Вешалка + тумба для обуви Феерия Сокме
Производитель: Сокме Вешалка + тумба для обуви Феерия Сокме Корпус: ДСП Фасад: ДСП
1 925 грн.