+38 (048) 796-80-31
+38 (097) 913-08-47
+38 (099) 521-81-10
   
с 08:00 до 18:00 пн-пт
СокмеСтол-туалетка "Скарлет" Сокме
Производитель: Сокме Стол-туалетка Скарлет Корпус: ДСП Фасад: ДСП
1 925 грн.
Туалетка "Сандра" Сокме
Производитель: Сокме Туалетка Сандра Корпус: ДСП Фасад: ДСП
2 071 грн.
Зеркало 1100 "Кросслайн" Сокме
Производитель: Сокме Зеркало 1100 Кросслайн Каркас: ДСП
749 грн.
Зеркало 1340 "Скарлет" Сокме
Производитель: Сокме Зеркало 1340 Скарлет
603 грн.
Зеркало 800 "Скарлет" Сокме
Производитель: Сокме Зеркало 800 Скарлет
357 грн.
Зеркало "Сандра" Сокме
Производитель: Сокме Зеркало Сандра
831 грн.