+38 (048) 796-80-31
+38 (097) 913-08-47
+38 (099) 521-81-10
   
с 08:00 до 18:00 пн-пт
СокмеТумба ТВ Невио Сокме
Производитель: Сокме Тумба ТВ Невио Корпус: ДСП Фасад: ДСП
2 310 грн.
Тумба ТВ+полка Соренто Сокме
Производитель: Сокме Тумба ТВ + полка Соренто Корпус: ДСП Фасад: ДСП
1 229 грн.
Тумба ТВ Кросслайн Сокме
Производитель: Сокме Тумба ТВ Кросслайн Корпус: ДСП Фасад: ДСП
3 101 грн.
Тумба РТВ Лагуна Сокме
Производитель: "Сокме" Тумба РТВ Лагуна Фасад: ДСП Корпус: ДСП
2 539 грн.
Тумба РТВ Олимп Сокме
Производитель: "Сокме" Тумба РТВ Олимп Фасад: ДСП Корпус: ДСП
2 399 грн.